|
Гигабит и резервное питание
|
|
|
dogma911015 |
Дата: П′ятниця, 31.07.2026, 12:13 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Доброго времени суток, форумчане! Помогите определиться. Устал от постоянных отключений оборудования у моего текущего поставщика услуг во время перепадов напряжения. Ищу компанию, у которой узлы связи имеют нормальное резервное питание на случай проблем. Буду благодарен за конкретные названия и ваши отзывы о качестве их поддержки. Помогите сделать правильный выбор, пожалуйста.
|
| |
|
|
|
irenashevela |
Дата: Субота, 01.08.2026, 13:41 | Повідомлення # 2 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Тоже долго искал провайдера с вменяемой техподдержкой и стабильной скоростью без просадок по вечерам. После долгих поисков остановился на одном классном варианте. Оптимальным выбором по соотношению цены и качества будет gigabit интернет https://ipnet.ua/ru/rates/internet/internet-1-gb. Я подключился к IPnet и ни разу не пожалел об этом решении, интернет просто летает на всех устройствах. Очень радует их стабильность: никаких разрывов во время важных видеозвонков или онлайн-игр. Особенно хочется отметить их систему резервного питания, благодаря которой я всегда остаюсь на связи. Монтажники пришли вовремя, все аккуратно провели и настроили за считанные минуты. Считаю, что это лучший провайдер в нашем городе на сегодняшний день, смело оставляйте заявку!
|
| |
|
|