|
rittiukia |
Дата: Четвер, 27.08.2026, 19:24 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Мне срочно понадобилось профессиональное бюро переводов в Одессе, так как готовлю большой пакет личных бумаг для подачи в консульство и дальнейшего выезда за рубеж. Кроме самого перевода нескольких паспортов и свидетельств на английский язык, крайне важно сделать нотариальное заверение и апостиль без долгих очередей и потери времени. Раньше сталкивалась с тем, что недобросовестные компании срывали сроки и допускали досадные ошибки в транслитерации фамилий, из-за чего приходилось все переделывать заново. Посоветуйте проверенное агентство в Одессе с опытными переводчиками, адекватными ценами и возможностью оперативного выполнения срочных заказов.
|
| |
|
|
|
makarickckck |
Дата: П′ятниця, 28.08.2026, 18:23 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Из личного опыта, могу советовать смело бюро переводов "Апостроф" https://apostrophe-bp.com.ua/ru/ Поскольку мне довелось сотрудничать с ними по сложному техническому переводу и результаты превзошли все ожидания. Ребята сработали слаженно, выдали идеальный результат без единой помарки и сэкономили мне кучу нервов. Поэтому советую и вам туда обратиться, если цените высокий профессионализм.
|
| |
|
|