|
joymarginal |
Дата: Субота, 29.08.2026, 20:22 | Повідомлення # 1 |
|
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Недавно мне понадобилось подготовить документы на другом языке, поэтому я начал искать бюро, которому можно доверить такую работу. В итоге обратился в E-Ofis и остался вполне доволен сотрудничеством. Для меня было важно, чтобы перевод был не просто выполнен грамотно, но и соответствовал требованиям для официальной подачи. В бюро можно заказать перевод документов разного типа, а перед оформлением заказа специалисты помогают уточнить все необходимые детали. Это особенно удобно, когда не совсем понятно, нужен ли заверенный перевод или дополнительное оформление. Мне подробно объяснили порядок работы, сроки и стоимость, поэтому никаких неприятных сюрпризов не возникло. Готовый перевод получил в оговоренный срок. Текст был аккуратно оформлен, а важные данные и реквизиты перенесены без ошибок. В целом впечатления от E-Ofis остались положительные. Если вам предстоит перевод документов для учебы, работы, поездки или подачи в официальные учреждения, советую заранее обратиться к специалистам и уточнить все требования.
Відредаговано joymarginal - П′ятниця, 04.09.2026, 15:21
|
| |
|
|