Детский праздник
|
|
likap7946 |
Дата: Субота, 23.12.2023, 20:05 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Здравствуйте! Для детского праздника важно настроение и атмосфера, и если не знаете, где справить день рождение ребенку https://prynada.com.ua/banquets/detskie-prazdniki/ ,то я могу посоветовать) . Мы любим праздновать в ресторане Prynada, там есть все для прекрасного праздника: вкуснейшая кухня, красивый интерьер, понимающий персонал, который помогает в организации. Рекомендую.
|
|
|
|
ivaskinasnezana |
Дата: Неділя, 28.04.2024, 14:39 | Повідомлення # 2 |
| У доньки нещодавно було свято і ми вирішили відсвяткувати день народження на Подолі в кафе "Фіджі" https://fiji-loungebar.com.ua/ua....nge-bar . Усім гостям дуже сподобалося. Кухарі настільки смачно все приготували, що наші тарілки спорожніли в мить. Насправді чудово все було. Тому цей заклад я сміливо рекомендую. Для проведення ювілею краще місце складно буде знайти.
|
|
|
|
lindelemony |
Дата: Середа, 29.05.2024, 15:39 | Повідомлення # 3 |
| Когда мне требуется организация дня рождения Киев и Киевская область , то я сразу без колебаний опрощаюсь в агентство «А-ну-Ка». На них можно полностью положиться в этом деле , вам все организуют как надо. Праздник можно выбрать на любую тематику, главное, только заранее все согласовать, а аниматоры уже придумают сценарий и все организуют. Мой сын и его друзья, которые приходят на праздник очень радуются, когда приходят аниматоры, и мне тоже нравится что праздник проходит весело.
|
|
|
|
vi3665804 |
Дата: Четвер, 22.08.2024, 20:36 | Повідомлення # 4 |
| А мені дуже сподобався ресторан на ВДНГ Hailoft . Відвідував заклад із дівчиною на банкеті в нашого друга, вона теж залишилася в захваті. Тут чудова музика, пісні на будь-який рівень складності. Сподобалося різноманітне меню, подача страв. Повернемося ще раз із задоволенням!
|
|
|
|