moonmage2018 |
Дата: Середа, 13.03.2024, 19:06 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Приветствую всех на форуме! Я мечтаю начать свой собственный видеоблог, но столкнулся с трудностями в поиске подходящего оборудования для съемки. Одна из причин - мое ограниченное финансовое положение, из-за которого я не могу себе позволить дорогостоящее оборудование, а также нехватка информации о доступных вариантах и альтернативах. Может быть, кто-то знает о магазинах или ресурсах, где можно приобрести качественное оборудование по более низким ценам или воспользоваться услугами аренды?
|
|
|
|
nocrynofry |
Дата: Середа, 13.03.2024, 20:25 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувач
Статус: десь вийшов
| Здравствуйте! Рад поделиться с вами отличным опытом покупки оборудования для блогерства. Когда моя дочь заинтересовалась созданием своего блога, я столкнулся с задачей выбора надежного света и штатива для нее. Поиски привели меня к интернет-магазину FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/, где я обнаружил богатый выбор товаров для видеосъемки. Сотрудники магазина оказали бесплатную консультацию и предоставили выгодные скидки, что очень порадовало меня и мою дочь. Ее отзывы о штативе и свете только подтвердили, что это именно то, что нужно для качественных блогов. Рекомендую!
|
|
|
|